Censure

CAN2023. Guinée/Cameroun: Bayo brille en l’absence de Guirassy

Pour son entrée en matière à la 34ème édition de la Coupe d’Afrique des Nations, le Syli National de guinéen n’a fait mieux qu’un match nul. Guinéens et Camerounais se sont quittés sur le score d’un but partout (1-1).

A l’absence de Serhou Guirassy avec ses 17 buts en Bundesliga et Naby Keita leader technique, c’est l’attaquant du Havre, Mohamed Bayo qui a ouvert le score pour la Guinée (10ème).

Réduit à 10 après l’expulsion de François Kamano en fin de la première période, les Camerounais sont revenus au score à travers Magri (50ème). Avec ce nul, Guinéens et Camerounais restent derrière le Sénégal tombeur d’une belle équipe de la Gambie (réduite à 10 en première période) un peu plus tôt (3-0).

kaba Diawara et ses poulains joueront la Gambie le vendredi 19 janvier prochain toujours au stade Charles Konan Banny (Yamouskoro) mais cette fois à 20 heures.